Едем в Доминиканскую республику

Статус резидента может быть получен только при наличии у иностранного гражданина резидентской визы; заявители должны иметь хорошее здоровье, обладать достаточными экономическими средствами и не иметь проблем с полицией. Процесс включает в себя два этапа: Иностранным гражданам запрещено законом во въезде в Доминиканскую Республику для целей проживания в следующих случаях: Иностранные граждане, желающие получить вид на жительство в Доминиканской Республике, делятся на две категории: Следующие заявители могут сразу подать заявление на постоянное жительство без предварительного получения статуса временного вида на жительство: Процесс подачи заявки является, по сути, таким же, как и для временного или постоянного вида на жительство, за исключением некоторых дополнительных документов, необходимых в ПМЖ. Владельцы недвижимости с арендным доходом, инвесторы и пенсионеры имеют право подать заявление на получение вида на жительство ВНЖ в ускоренном порядке, если они удовлетворяют определенным требованиям дохода и другим критериям. Иностранный гражданин должен представить те же документы, которые необходимы для нормального процесса, а также дополнительные документы, подтверждающие право иностранного гражданина на резиденцию через инвестиции.

иммиграция в Доминикану.

Получить статус ПМЖ и вид на жительство можно в течение полугода. В реальности это совершается за 4 месяца — Иммиграционная служба рассматривает сведения, полученные в Интерполе. Конечно, это решение вряд ли можно назвать мгновенным, но по сравнению с некоторыми европейскими странами это практически молниеносно. Гражданство здесь оформляют на протяжении полугода — до девяти месяцев, но обычно сроки немногим превышают полгода.

Гражданство выдаётся после того, как человек один год прожил в статусе ПМЖ.

Вы можете иммигрировав в Доминиканскую республику работать или республику, что облегчает оформление документо ВНЖ.

Те из них, кто более практично подходит к вопросу, учитывает и хороший уровень медицины в стране, доступный прожиточный минимум и возможность путешествовать по миру без получения виз. Получить постоянный вид на жительства, а затем и гражданство Доминиканы реально. Займет это гораздо меньше времени, чем в бывших странах Советского Союза, а вся процедура довольно прозрачна и строго регламентирована.

Первым этапом для получения гражданства Доминиканской республики является сбор документов, их официальный перевод на государственный испанский язык и заверения в государственных органах острова соответствующей печатью. Для получения вида на жительства потребуется загранпаспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или разводе. Если есть дети, то необходимо их свидетельство о рождении, а с года требуется еще и справка об отсутствии непогашенной судимости.

Собрав все эти документы, можно отправляться в столицу Доминиканской Республики, где лучше всего обратиться к адвокату или в специализированную компанию, занимающуюся услугами по предоставлению гражданства. Они помогут пройти все дальнейшие процедуры, которые обязательные для получения вида на жительство. Это обязательные анализы на туберкулез, гепатит, употребление наркотиков, а также банальное фотографирование на документы.

После сдачи всего необходимого можно отправляться домой, готов вид на жительство будет в течение от 3 до 6 месяцев. После получения вида на жительства уже можно будет пользоваться некоторыми привилегиями, например, покупать авиабилеты только в один конец, получать визы в другие страны. Спустя полгода после того, как был получен ВНЖ, можно подавать на постоянный вид на жительство, получение которого дает право на Доминиканское гражданство.

Дожидаться его необходимо постоянно проживая на острове в течение двух лет, при этом можно не отказываться от предыдущего своего гражданства. Обычно это время пролетает незаметно, так как на новом месте всегда есть чем заняться:

Виды виз в Доминиканскую Республику и возможность безвизового въезда Виды въездных виз в Доминиканскую Республику, так же как и процедура их получения, зависят от того, сколько времени вы хотите находиться на территории страны и что вы намерены там делать. По отношению к гражданам многих государств Доминикана очень лояльна и гарантирует им безвизовый въезд при соблюдении определённых условий.

А вот если вы хотите погостить у друзей, родственников или приятелей более длительное время, часто приезжать сюда по делам, учиться, работать, постараться получить вид на жительство, то визу надо оформлять заранее в дипломатическом представительстве страны в Москве. В Доминикану можно приехать в гости, по делам и в командировку без визы Кому не потребуется виза в Доминикану? По прилёте вы приобретаете специальную карту. Если вы не намерены находиться в стране больше месяца, то вам не нужно получать специальное разрешение на въезд.

Гражданство Доминиканской республики. Оформление вида на жительство ( ВНЖ) в Доминикане.

Полезное Вид на жительство в Доминикане Одним из важных вопросов при покупке жилья за рубежом является возможность получения ВЖН. Но вид на жительство не дает возможности иностранцу работать и вести бизнес на территории республики. Для этого требуются соответствующие документы. Для того, чтобы получить резиденцию обязательно нужно обратиться к адвокату — специалисту по вопросам легализации в стране, а также пройти обследование в медицинском отделении Министерства иммиграции.

Подача документов на резиденцию производится в присутствии представителя адвокатского бюро. Если человек приезжает в Доминиканскую Республику работать, то при подаче документов будет присутствовать и представитель принимающей компании. По-этому для вашей безопасности так делать не рекомендуется. Документы, необходимые для оформления ВНЖ в Доминикане: Порядок действий такой же, как и со свидетельством о рождении; апостиль справки о несудимости нотариально заверенный и переведен на испанский язык; оригинал справки с банка в стране вашего проживания о наличии счета на английском языке или перевод этой справки на английский или испанский язык, нотариально заверенный.

Итак, если Вы решились на приобретение квартиры или дома у моря в Доминикане, то сразу ощутите простоту оформления покупки.

Оформление ВНЖ и получение гражданства Доминиканы

Многие не очень искушенные в туризме и путешествиях люди путают это государство с другим государством Карибского бассейна — Содружеством Доминики. Содружество Доминики или просто Доминика — это остров на Карибах, бывшая колония Англии, государственный язык — английский. Программы получения второго гражданства в этих странах имеют принципиально разные методики оформления, и затратные суммы также очень значительны.

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы о приобретении доходной недвижимости в Доминиканской Республике и последующем получении ВНЖ и.

Претендент на получение вида на жительство В Доминикане должен представить следующие документы: Оригинал и копию свидетельства о рождении. Свидетельство о браке при обращении супругов. Ксерокопию загранпаспорта всех страниц 2 копии. Доказательство Вашей кредитоспособности и возможности инвестирования капитала в экономику страны. Нотариально заверенное гарантийное письмо от гражданина, резидента Доминиканской республики или доминиканской компании.

Необходимо пройти медицинское обследование. Подача документов не может быть осуществлена без личного присутствия претендента. Однако эти статусы позволяют платить меньше налогов, а также открывают возможность иностранцу трудоустраиваться или открывать собственный бизнес. Впрочем, получить ВНЖ в Доминиканской республике достаточно просто и недорого. Постоянный вид на жительство оформляется только спустя год после получения временного вида на жительство, а документы на него подаются через девять месяцев после получения ВНЖ.

Гражданство и вид на жительство в Доминикане

Чтобы было приятно и легко возвращаться и всегда ждал собственный дом? Собираетесь выйти на пенсию или просто ищите приятный уголок для перерыва. А если заодно с домом вы получите ещё и постоянный вид на жительство с возможностью быстро получить второй паспорт? Если интересно, то обратите внимание на Доминикану и её программу ПМЖ за инвестиции. Сразу обращаем внимание на следующий момент: Доминикана Доминиканская республика это не то же самое, что Доминика Содружество Доминики.

Недвижимость Доминиканы. иммиграция в Доминиканскую Республику. упрощенная процедура получения Американской визы, получение вида на в мире, где можно получить вид на жительство безо всяких на то преград и.

Договоры с США о беспошлинной торговле, упрощенная процедура получения Американской визы, получение вида на жительство и гражданства Доминиканы. Политика руководства страны направлена на привлечение большего потока инвестиций и иностранцев в страну, то есть новых жителей. Для граждан России въезд на территорию Доминиканы- безвизовый, туристическая карта выдается в аэропорту и действует в течении 30 дней, по истечении этого срока ее можно продлить.

При въезде оплачивается по 10 долларов при условии пребывания не больше месяца. Если срок Вашего пребывания в Доминиканской Республике составил больше месяца, то при выезде из страны оплачиваются дополнительные сборы. Что бы получить временный вид на жительство Доминиканы , который выдается сроком на 1 год, необходимо подать документы в столице Доминиканы-городе Санто Доминго.

Следует иметь при себе:

иммиграция в Доминикану

Но если вы воспылали истинной страстью к этой чудесной стране и намерены остаться здесь навсегда, то определенные формальности придется соблюсти. Получение гражданства Доминиканы — процесс многоэтапный и достаточно длительный. Готовы преодолеть все препятствия на пути к предмету своей любви? Тогда мы обязательно вам поможем, потому что тоже пылаем страстью к знойной красотке по имени Доминикана! Хотите жить в тропическом раю? Тогда Доминиканская Республика подойдет вам как нельзя лучше!

Эта простота получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства подкупала в в консульском отделении Посольства Доминиканской Республики в.

Анкета, заполненная печатными буквами или на компьютере. Оригинал паспорта, срок действия которого — не менее 1,5 года. Заявитель должен пройти обследование в медицинском отделении Министерства иммиграции в Доминиканской Республике. Данная справка должна быть заверена квалифицированным врачом. Справка о несудимости с апостилем выданная в стране проживания, переведенная на испанский язык официальным переводчиком и заверенная у нотариуса. Затем необходимо заверить ее в Консульском отделении.

Срок действия справки выданной в России — 90 дней, в Доминиканской Республике — 30 дней. Свидетельство о рождении с апостилем, переведенное на испанский язык официальным переводчиком и заверенное у нотариуса. Затем необходимо легализовать его в Консульском отделении Посольства Доминиканской Республики. Необходимо иметь при себе оригинал. Свидетельство о браке с апостилем, переведенное на испанский язык официальным переводчиком и заверенное у нотариуса.

Доминиканское свидетельство о браке должно быть легализовано в Центральном избирательном управлении , включая 6 копий идентификационной карты доминиканского ой супруга и или 6 копий удостоверения вида на жительство, по одной копии каждого их этих документов предоставить в Консульское отделение Посольства ДР в РФ.

Визовый режим и вид на жительство в Доминиканской Республике

Вся наша естественная красота, наша история, выбор инвестиций и бизнеса, также как и теплота наших граждан, приглашают людей всех стран посетить нас и насладиться островом, восхитительным и полным возможностей. Виза резиденции выдается с целью путешествия для получения временного вида на жительство. Виза имеет первоначальный срок действия шестьдесят 60 дней и действительна для однократного въезда и может быть продлена немедленно по запросу заинтересованной стороны до истечения ти дневного срока действующей визы на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.

Все граждане мира могут подать заявление на получение иммиграционной визы в Доминиканскую Республику в консульских учреждениях Доминиканской Республики по месту гражданства. В письме должно быть указано имя, фамилия, национальность, домашний адрес, телефон, - , профессия и должность.

Какие существуют способы иммигрировать в Доминиканскую республику из что уже на этапе получения ВНЖ Доминикана предъявит вам довольно.

Что посмотреть иммиграция в Доминикану. Многие люди впервые посетив Доминикану и влюбившись в ее природу, красивые белоснежные пляжи, беззаботность и ритм жизни, иногда начинают задумываться, а может переехать в эту замечательную страну навсегда. Так или иначе имея такое желания, приходит вопрос легализации длительного нахождения в стране, и в этой стране мы постараемся коротко и понятно рассказать как же с этим обстоят дела в Доминикане сейчас.

Ситуация до года. Когда то Доминикана, была очень лояльна ко всем кто хотел иммигрировать в Доминикану. Для этого вам просто нужно было прилететь в страну, и при помощи адвоката и суммы примерно оформить ВНЖ. Далее прожив один год с ВНЖ, вы могли подавать на ПМЖ и уже через пару лет подавать на гражданство, сдавать экзамен и получать паспорт. Но все изменилось в июне года, с принятием закона по которому получить ВНЖ может только человек, имеющий в своем паспорте визу на резиденцию полученное в своей стране проживания.

Как получить гражданство Доминиканы

Кто такой гарант и для чего он необходим? Еще пять лет назад никто из иммигрантов не переживал по поводу, как получить гражданство Доминиканы , так как законодательство довольно лояльно относилось к потенциальным соискателям. Паспортная программа в этой республике, известной всем любителям экзотического отдыха на океанском побережье, предлагала различные варианты, в том числе и получение гражданства в обмен на инвестиции в экономику и туризм.

Паспорт государства Доминиканская республика признаётся во всех.

Россияне и украинцы могут отправиться в Доминикану без визы. Для этого понадобится всего лишь загранпаспорт, 30 долларов, миграционная и туристическая карты, которую нужно будет заполнить на границе. Право безвизового пребывания в стране действует 30 дней, этот срок может быть продлен еще на месяца. Эта процедура долгая и потребует немалых усилий для ее реализации. Узнать об условиях переезда желательно на родине.

Целесообразно собрать все бумаги дома и эмигрировать уже с готовым пакетом документации, ведь оформить ее на месте не получиться. Как получить гражданство Доминиканы?

ВИЗА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВРЕМЕННОГО ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО

При подаче заявки проводится дактилоскопия. Все документы должны быть апостилированы и переведены на испанский, как и при получении иммиграционной визы. Загранаспорт должен быть действителен не менее 1,5 лет Срок рассмотрения документов может занимать до полугода. Однако в этот период иммигрант имеет право на трудоустройство. Требования для разных категорий иммигрантов Требования для различных категорий иммигрантов касаются только документов, необходимых для оформления иммиграционных виз.

Как получить ПМЖ в Доминикане (Доминиканской Республике) подать заявку на получение гражданства Доминиканской Республики.

Гражданство Доминиканы Уважаемые Господа! Доминиканская Республика или Доминикана - это небольшой кусочек рая на нашей планете, занимающий восточную часть острова Гаити Карибы, Карибское море, Карибский бассейн , а так же ряд небольших прибрежных островов. Основным соседом Доминиканской Республики является Республика Гаити, которая заняла всю западную часть острова Гаити. По географическому положению остров Гаити входит в состав большого архипелага - Большие Антильские Острова.

Большую часть своей истории Доминиканская Республика провела под статусом испанской колонии и до принятия своей независимости называлась"Санто-Доминго". Название свое эта страна получила от имени Святого Доминика - заступника народа Доминиканы, соответственно население, проживающее на территории этого государства - доминиканцы, а после свершения революции и приобретения независимости государство стало именоваться Республика Доминикана. Доминикана - всемирно известная зона отдыха - манящее белоснежное песчаное побережье привлекает многих туристов со всех стран мира.

Для тропического климата Доминикана уникальна, отдых в этой местности можно планировать круглый год температура в зимнее время года не опускается ниже 15 градусов, а летнюю жару максимум - 35 освежают морские ветра. Прозрачная бирюзовая вода Карибского моря радует своей прохладой и богатым животным миром. Буйная тропическая растительность не оставит равнодушным самого избирательного человека.

Завораживающая красота птиц и животных, самобытность и традиции местного населения, дружелюбие, которое Вы встретите в Доминикане навсегда оставят теплый след в Вашем сердце. Компания"" Весь Мир предлагает всем желающим свои услуги по оформлению гражданства Республики Доминикана, а так же помощи в получении временного вида на жительство ВНЖ и оформлении постоянного места жительства ПМЖ государства Доминикана. Описав все прелести Доминиканы, как варианта для разнообразного и полноценного отдыха, хочется заметить, что у этой страны есть еще несколько важных достоинств, для того, что бы рассматривать ее в качестве своего"второго дома":

НАША САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В ПЕРЕЕЗДЕ В ДОМИНИКУ. Эмиграция в Доминикану.